Les « ECOBOX » ont été spécialement étudié pour n’utiliser qu’un seul contenant pour le transport  et le stockage, de la machine à vrac au domicile, c’est la fin des emballages à usage unique !…

Source scientifique : Frankin Associates ( CO2…) and Wine Inteligence ( Perception…UK market )

  • Un concept « zéro déchet » très apprécié des magasins BIO.
  • MAXI contenance : 20 cl, 1 l et 1,7 l.
  • Résistantes aux chocs, étanches et ultra-légères : 9 à 48 grammes.
  • Garanti sans PVC, sans BPA, sans phtalates, sans aluminium.
  • PET entièrement recyclable & contact alimentaire.
  • Une empreinte carbone minimale ( Source scientifique : UK MARKET ).
  • Ultra-souples, elles se roulent dans votre sac ou dans la poche.
  • Les ECOBOX se stockent au réfrigérateur ou/et au congélateur.
  • Réutilisation de 100 à 1000 fois suivant les contenants. 
  • Lavage très facile en machine à laver et/ou manuel avec un goupillon.
  • La « tare » est intégrée au contenant VRACBOX.

Fontaine/osmoseur VRAC en libre-service !...

Pourquoi choisir « La fontaine/osmoseur VRAC » ?

1 – Disposer d’un point d’eau en libre-service pour permettre aux gens de venir découvrir votre magasin en y remplissant leurs gourdes.

2 – Utilisation de la « BIGBOX” à tarif préférentiel pour des utilisations multiples par vos clients.

3 – Donner la possibilité aux clients de venir chercher en magasin de l’eau “osmosée” grâce au gencode intégré sur la « BIGBOX » ( 50 cl et 1 litre ).

4 – Un visuel ultra-design pour un repérage rapide des clients et une distribution de l’eau sans contact grâce au système infrarouge « COVtouch » !…

 

3 niveaux de filtrations !...

Notre fontaine/osmoseur « VRAC » est conçue pour la purification de l’eau du robinet, en éliminant le chlore, les sédiments, les métaux lourds et réduisant la dureté de l’eau utilisée.

La configuration d’osmose inversé est disponible pour un usage domestique, pour permettre à tous de bénéficier d’une technologie professionnelle.

La fontaine/osmoseur « VRAC » propose trois niveaux de filtrations. Le premier filtre est un filtre à particule 8 microns qui va retenir les particules et les matières en suspension dans l’eau. Ensuite, c’est un filtre à charbon actif qui élimine le chlore. Enfin, la dernière étape est celle de l’osmose inverse. Elle consiste à supprimer les mauvaises odeurs et le mauvais goût de l’eau et retenir les derniers éléments chimiques présents dans l’eau, tels que les nitrates ou les résidus microscopiques.

Distribution sans contact pour la sécurité des personnes...

La presse parle de nous...